Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 7 мая 2012 г.

Relations

Здаров!
Ахахах,я даже знаю,что вы подумали(с возмущением))) Что еще за "здаров"?! Сегодня я напишу обо всем. Даже может быть сорказм,но это будут мои мысли и мои чувства. И чтобы вам полностью не захлебнуться "в моей голове", иногда вот такие слова будут встречаться:)
Наступил май.. Осталось совсем ни чего учиться,ну это ладно,но в мае почти у всех моих любимых друзей дни рождения)))
Поздравляю Вас,ребятушки и всего самого самого Вам желаю)))
хэппи бёздей ту ю:***
тирли тирли тирли ту)
пупупиду...ПУ:D
Женя,Сашка я вас обожаю))) Знаю,вы читаете сейчас и улыбаетесь)))
Настюличка, с тобой, чувиха, все понятно. Мы знакомы с тобой с самого рождения, с самого того момента, когда сидели в колясках и не понимали где что и как,но уже знали,что будем с тобой навсегда:D Я тебе это повторяла и не раз,но ты у меня-это высший класс!:*)

Васюнечка:)) Ахахах,мне ТАК нравится, так называть тебя )))
Тебя тоже с твоим днем)))) Думаю,я тебе все уже сказала вчера))))))
Мы с тобой знакомы почти пол года.. И наше общение было всегда на одной ступеньке,но весной я думаю мы стали как то узнавать друг друга больше и.. "подниматься по ступенькам вверх"))
Мне с тобой так легко.. Ваще-ваще просто супер)) Чувачек,ваще в поряде;)
Я стала так доверять людям,что стала их терять..  Ребят,не бойтесь ошибаться,но не ошибайтесь по крупному. Особенно в людях,всегда и все делаю ошибки,но не такие как я.
Когда же я научусь относиться так же "с попой"  к людям,как они относятся ко мне?!
Жизнь такая штука,может всякое случится,она так устроена. :

Порой, мы видем только буквы, но не видем слова.
В мире так много прекрасного, что порой думаю, что я не отсюда.
Весна. 2 мая. 2011 год.

Все девушки,да и мальчики тоже ждут  своего/свою человека.НО! Этот человек должен быть их так называемой мечтой- их идеалом. Да, и, я сама знаю свои вкусы и что мне нужно.  Каждый выбирает по вкусу и по своему принципу. С начала по вкусу (внешность),потом по принципу (характер). Но в последние время люди стали не замечать принцыпы и смотрят на обложку,как по книге,забывают посмотреть о чем она,и покупают ее. А потом оглядывают и понимают,что ошиблись "взяли" не то,что хотели...
Если бы не было этого "он должен/она обязана" жизнь на Земле была бы Раем..
И.. Мне кажется,что я нашла такого человека:)))  Познакомилась.  Стала общаться, ни о чем не думая). И настолько "заобщалась",что ..
P.s. Тебя можно сравнить разве что с воздухом в горах. Я дышу полной грудью, когда ты рядом. А затем, когда ты уходишь, я вновь спускаюсь в грязный, душный мегаполис. И мне становится резко тяжело дышать. Мне нужно время, чтобы привыкнуть. Я знаю хорошего много не бывает. Тебя в моей жизни очень мало, но я верю, что ты всегда со мной.

Ну и на последок. Рецептик,очень вкусно,советую не полениться и приготовить))

Наггетсы в пармезановом кляре


Нам понадобится:

- филе куриное, 0,5 кг
- натертый пармезан, 50гр
- 2 яйца
- мука, полстакана примерно
- 2 ст. ложки молока
- соль по вкусу

1. Промываем куриное филе, очищаем. Режем одинаковыми кусочками, примерно 3х3 см, хорошенько солим и перчим.
2. Выкладываем филе на разогретую сковороду, но без масла, а заливаем половинку стакана воды, накрываем крышкой и ждем пока филе протушится или пока не выкипит воды, примерно 5-8 минут.
3. Пока филе тушится, делаем кляр - смешиваем яйца, муку, молоко, немного соли и пармезан и смотрим, чтобы консистенция была как густая сметана (добавляем муку или молоко по виду).
4. Обмакиваем филе в кляр, и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом (чтобы корочка была золотистая масла должно быть побольше). Обжариваем с каждом стороны около минутки и вытаскиваем)
5. Все готово!:)
                                                                    До свиданья,читатели!:)
                                                                                     =*

Комментариев нет:

Отправить комментарий